RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заява

Заява

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. игровой ник - Imnerator
2. профа/лвл - глад 76 л в л ( докочался чтобы дули одеть ) ща качнуся....
3. стаж игры в Ла2 - 5 лет
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах - есть крафтер и сполер.
5. имя - Серега
6. возраст - 14
7. место проживания - Севастополь
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - был в клане друга , вышел потому что они ушли на другой серв
9. на каких серверах играли до этого?- практически на всех
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? - удеваюсь в топ шмот сервера...
11. что ждёте от клана?- фана , осад, походов на р б ,
12. готовы ли сливать % за честь клана? - готов но етого не случится=) пусть попробуют слить...
13. что такое ассист? -  ето када ты переключаешся на цель того, кто просит асист
14. почему решили вступить именно в наш клан? в вашем клане мой друг
15. во что одеты?- ы дули ,  тм хеви сет
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - знаю но никада етим не пользовался...
17. время онлайна по Москве - определенного онлайна нету... могу играть ночью могу днем... онлайн 6 часов+++
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) - аська - 409-300-145
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - щас пойду куплю=)
20. какова скорость интернета? - 512
21. во сколько окон вы можете играть? - во сколька нуно...

0

2

ЕТО МОЙ ДРУГ В РЕАЛЕ!) ЗА! обеими руками! руки у нег опрямые. на многих серваках с ним гамали.  он не подведет нас ну как и я впринципе) :D

Отредактировано rEv0o (2009-07-21 20:21:36)

0

3

еси чо завите его Каля) так его все завут)
З.Ы.: Каля - дура  :D

0

4

та пох пусть вступает)

0

5

за

0

6

против хДДД

0

7