RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. игровой ник
2. профа/лвл
3. стаж игры в Ла2
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах -
5. имя -
6. возраст
7. место проживания -
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? -
9. на каких серверах играли до этого?-
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах?
11. что ждёте от клана?-
12. готовы ли сливать % за честь клана? -
13. что такое ассист? -
14. почему решили вступить именно в наш клан?
15. во что одеты?-
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? -
17. время онлайна по Москве -
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила)
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? -
20. какова скорость интернета? -
21. во сколько окон вы можете играть? -

1.Основной ник Nicotine.
2.-
3.3.5 года
4.-
5.Максим
6.16 лет
7.Украина,Черкасская область,г.Звенигородка
8.-
9.На множестве...самые лучшие были Immortal-world,Globalwar(x10),l2cao.msk.ru(последний)
10.на х10 был в Ы за 3 недели......сделал фул бафф(твинки) (с фрэндом все)
11.Жду наслаждения от игры и новых друзей.
12.да,% это не смертельно,а вот клан.......увы
13.ммм,это таргет по сопартийцу,тоисть правым кликом мышки по сопартийцу(вообщем не нуб)
14.так сказать.....друг посоветовал
15.я щас в бриджах,футболка и в шторах(очки),а так то смотря где)
16.знаю,и это знаю........но не часто манорю,вообще токо пару раз..........
17.эмммм.....я частый онлайн,вообщем с 7 вечера до 12 ночи по мск........могу и дольше........зависит от обстоятельств и школы...
18.ася 463-405-033,майл pencilbok@mailru,мобила 80982231962
19.есть......скажите версию тима я скачаю
20.1мб\сек
21.в 2 окна......если на втором компе-4(зависит что делает отец:))

Итак..добавлю что играю в ла2 уже 3 с половиной года.......был конст клан,но многие забили на ла2(многие уже отцы,на работе,на учёбе),за эти годы в ла2....научился многому,нашёл много друзей.......надеюсь вступив в ваш клан найду ещё друзей.

Это всё....

Отредактировано Nicotine (2009-07-28 01:12:53)

0

2

я за! ето я ему посоветовал наш клан, т.к. вчера на пвп серваке с ним познакомился.  вроде руки у него прямые вчера рвали на пвп севраке токо так. думаю он будет достойным сокланом. и он пойдет с нами на aspireworld.ru еси вазьмёш , Стас, конечно...)) СТАС! Если ты за - отпишись. Клан ведь на новом серваке я вроде как создавать буду... ну покрайней мере я один по етому поводу отписалсо в теме.... а тебе патом КЛа дам. такшо отпишись. За или НЕТ,   я ЗА!! :cool:

Отредактировано rEv0o (2009-07-28 12:03:09)

0

3

Я вместо Стаса! Я посмотррю по обстоятельствам.

0

4

lkukolka

Эммм.....леди прошу отписатся :за или против.....

0

5

Одно дело хорошо играть на пвп сервере где есть весь шмот за копейки. Где эпиков достать проще простого - там и рвать всех тоже очень просто.  Но я бы взял на испытательный срок, но не мне решать.
И ещё клан будешь создовать не ты. А скорее всего Тоня т.к. зам кл все таки.

0

6

ммм,я на этот серв(х1200,где встретились с конфигом) пришёл потомучто небыло серва подходящего,да и схотел розвеятся.....

0

7

Ну в л2 самое важное ето руки... Канеша опыт игры на лоу рейтах тоже нужен ... Да и ваще клан сейчас толком не на одном сервере не играет так что нуно ждать стаса или 30 июля и тада уже набирать в клан и тд а сейчас пока ждать :shine:

0

8

Разве леди непонятно написала? Мы принимаем в клан только своих или "по блату". Сейчас клан лидер отдхыает, я в клан без него  брать не буду. Стас приедет, всё решит. Если ты так хорош, то посмотрим на тебя в игре.

0

9

Necotine видиш что ЛЕДИ сказала=)))) жди...

Отредактировано Imperator (2009-07-28 19:40:01)

0

10

Нишутя,это ты всё время такая или настря нет?

Если так будет то я тут не приживусь.......поскольку люблю спокойствее и душевное равновесие.Да ещё и зам клана....

0

11

=))) У меня отличное настроение, я же сказала, как только сервер окроется, мы посмотрим обстановку, возбмём на испытательный срок, если всё будет хорошо, то ты будешь членом нашего клана=). Я думаю, всё получится. :D Если что, посоветуюсь со Стасом

0

12

Итак, Максим, ты принят=)))). Тс устанавливай :playful:   http://ifolder.ru/11267695 - TeamSpeak

0

13

Это радует:))

Щас установлю:)

0

14

если что Ссылка на мою страницу: <a href="http://vkontakte.ru/id20316965">Я в контакте</a>

0

15

Макс вступай к нам в группу ---->>>>> http://vkontakte.ru/club10692764

Отредактировано Imperator (2009-07-28 23:49:05)

0

16

ура я рад что макса приняли!)

0

17

Знаю что вы просто так в клан неберете возьмите на новом серваке на испытанный срок, я вас не подведу!
Игровой ник 6удет:Wind

0

18

lkukolka
Возьми в клан на испытательный срок на новом серваке http://www.aspireworld.ru/ не подведу!

0

19

я что-то не вижу твоей заявки!!!

0

20

принят!, но не вижу его в теамспике

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » заявка на вступление