RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка by KamaTozZ

Заявка by KamaTozZ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. игровой ник - KamaTozZn1ca
2. профа/лвл - Спойлер 77(основа) - Сабы ТХ 78 , Некромансер 76.
3. стаж - 3.5
4. нету твинков,невидел надобности их пока качать.
5. Миша
6. 18 лет
7. г.Киев
8. небыл,выживал сам в этом не лёгком мире ла2. = )))
9. Трифл,БлекСан - ( х7-10 )  и на разных пвп , ну это не важно я думаю.
10. честно , добился неочень многово, ну А там и т.д. не сильно.средний класс так сказать!
11. Жду от клана? что мы будем ходить на масс-пвп , РБ и прочий фан ... и помосчи в плане одеться ( это всем надо от клана я так думаю )
12. Готов ли я ? Естественно )))
13. что это ? я впрнинципе знаю , но честно грамотно обяснить не смогу (( правой кнопкой мыши нажемаешь в пати на любого человека которого скажут ( ну или сам додумаешься ) и автоматом появляеться его таргет ))
14. Заметил много хороших людей в нём.отзивчивых и готовых помоч (во всех смыслах ) Я понял , это то что мне надо ^_^
15. ДКсэт , МЖсэт +3 , Сом +3 , А бижа сэт ( но есть ресурсы все на сет ТТ ) и т.д. ....
16. Ну впринципе да , было дело , манорил , понимаю как и что.
17. ну в день играю от 4 и выше чесов.а со скольки и до скольки , так сказать немогу.не каждый раз оденаково.
18. icq - 455-213-486
19. ой , ну єто впринципе не проблема микрофон , но на данное время у меня его нету (
20.     100.0Мбит/с
21. скажу одно , много , было такое ,на других сервак конечно , но по 6 шт нефиг делать = )

0

2

За

+1

3

За.

0

4

не против

0

5

за

0

6

где ты миша на форуме? в течение 1 дня не отпишишь заявка закроеться и отказ будит

0

7

Я тут))) я за чтоб вы меня взяли в ваш клан = ))))))

0

8

ПМ BELOV

0

9

отказ

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка by KamaTozZ