RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » о_О

о_О

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. игровой ник - Girones (надеюсь)
2. профа/лвл - пп 79 ^^
3. стаж игры в Ла2 - лет пять
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах - нету твинков, темболее в кланах, пока что...
5. имя - Саня
6. возраст - 19
7. место проживания - село Омск)
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - в триаде был, Тема забил походу на л2
9. на каких серверах играли до этого? - шог/абус х3-х10, еу/ру офф, и куча гфш х3-х10
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? смотря какие лоу) на х10 хиро без проблем
11. что ждёте от клана? - как всегда, фан :D
12. готовы ли сливать % за честь клана? - неее, вот % мне пепец жалко, особенно на х50
13. что такое ассист? - мне не понадобиться, я с пикой как обычно ;)
14. почему решили вступить именно в наш клан? - потому что незнаю почему, но решил, не в эпикдраму же идти
15. во что одеты? - Infinity Spear !!11 - без неё никуда
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - вроде слыхал, ток он врятли будет
17. время онлайна по Москве - ориентировочно ночью, но пока не доработаю точно не скажу
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) 88-42-41-3
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - дооо, есть
20. какова скорость интернета? - 1 мб/с (в моей деревне лучше нету)
21. во сколько окон вы можете играть? - до 9 на иг, до 46 на оог
а да, эт я на ребис х50) да и может не с самого начала начну, т.к. дела могут недать...
стас напиши в ацку мну

Отредактировано Girones (2009-08-26 06:21:27)

0

2

Руками и ногами ЗА! :flag:

0

3

Руками и ногами ЗА! :flag:

0

4

а я и не сомневался  :blush:

0

5

приянт