RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка от "mouz"...

Заявка от "mouz"...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. игровой ник; mouz.
2. профа/лвл ; ШК.
3. стаж игры в Ла2 ; 3 года.
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах -
5. имя - Максим.
6. возраст  19
7. место проживания - Омск.
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - Не играл на этом сервере.
9. на каких серверах играли до этого?- GlobalWar.ru   pvp-game.ru   l2enclave.ru   l2fury.ru   bestworld.ru
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? БП 79 лвл.Сабы  - Фр 78,СпС 77.ДКм сэт,МЖм сэт,ТТ,зак,АМ Са,ТМх Сэт,ДБ(без са).
11. что ждёте от клана?- Новых друзей,фана,множество клан сборов,возможно новых навыков игры.
12. готовы ли сливать % за честь клана? - Готов.
13. что такое ассист? - Ассист - таргет по своему пати-мэмберу.Ассист - производится,двумя нажатиями по нику в пати(правой кнопкой).
14. почему решили вступить именно в наш клан? Зашол на форум,узнал о вас,ознакомился с сайтом,кланом.Ознакомишись,я понял что клан отличный,решил себя по-пробовать у вас.
15. во что одеты?-
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - Манор - хз как умно объяснить)))) Манор - ростишь семки из моба,сливаешь его,берёшь косу,косишь семена(забераешь манор).Манор - семечки которые можно поменять на различные ресурсы...Манор - всегда состоит по лвлу мобов в Локациях города где манорили...
17. время онлайна по Москве - 7-12
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) ICQ - 396-306-971
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - Есть.
20. какова скорость интернета? - 1 - 4 мб/с
21. во сколько окон вы можете играть? - 1 - 4.
22.Да я готов служить клану.

0

2

за

0

3

За, но меня пугает его оналйн - 7-12. Ты имел ввиду, что ты играешь с 7 утра до 12 утра? Или 7-12 часов в сутки?

0

4

7-12 часов в день... ))

0

5

Хорошо.

0

6

вентрилу устанавливай!

0

7

окей

0

8

про манор гуд описал )))
Коси И забивай ))
За !

0

9

Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка от "mouz"...