RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Вступлю к вам в клан.

Вступлю к вам в клан.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. xSaNx
2. Глад лвл 0 тока буду начинать играть на ребус ворлде посоветывал саня Братковский :)
3. 3 года
4. нет, нет
5. Саня
6. 16 лет
7. Харьков
8. небыл не де
9. играл на многих сервах ПвП и лоу райты..
10. на лоу райтах добился ШЕ 78 лвл саь некра 63 лвл ДК маг сет 2 ТТ кольца остольная МЖ бижа сом с СА уникальный и арка без Са
11. Жду от клана помощи, замесов, фана :)
12. вседа пожалуйста
13. асист это- когда в пати лидер берёт на таргет человека и все кто в пати по этому таргету бьют этого человека.
14. посоветовал ваш одноклановец :)
15. невочто только буду начинать.
16. знаю что такое манор и манорить умею :)
17. онлайн када как :) восновном вечером с с 17:30-19:30  23:00-01:00.. магу вообьше прийти в 17:30-18:00 и играть до 01:00
18. астка 407671525
19. наушники есть мкрафону пипец пришёл :( могу только слушать... када куплю микрафон тода смагу и разговаривать :)
20. 128/KB
21. по максимуму окон могу грузить и играть
22. ДА

0

2

18. аська 407671525 *
McLain посоветывал ваш клан... :)

0

3

Да, Стас, эт тип с моего города, играл  сним на х4, и х1000+
как игрок норм, про тс Саня не парься, я сам без микрофона до сегодня был, главное слушать))
кароче моё мнение все поняли)

0

4

10. на лоу райтах добился ШЕ 78 лвл саь некра 63 лвл ДК маг сет 2 ТТ кольца остольная МЖ бижа сом с СА уникальный и арка без Са сайт серва goldlineage.ru x10 поиграл около 1 месяца там и забил.

0

5

правила правельно прочтиай! и не надо наёбывать что "Да "

0

6

фак май мозг не люблю читать... я пля книги не открываю что ыб их читать... Щас прочту.. правила :)

0

7

прочитал ваши правило... :) 3 недели испытательного срока.. хм :) тоесть за 3 недели буду делать всё сам, но при этом налоги ресурсы рецепты КЛу или заму его... Незя разводить мелких лвлов... незя лить некого в ПК и на осадах молчать лучше :) или ответить пока не спросят... слушать то что говорит ПЛ(пати лидер). Слушать Кла и зама его... :) всё понятно... :)

0

8

еси онлайн мой в сутки не устраивает то буду значит график менять :)) л2 времени больше уделать буду...

0

9

Ты правильно внимательно прочитай, особенно заключение.

0

10

прочитал всё что было в разделе...

0

11

Как так можно читать, что ты не видишь, что в конце написано, как надо описать в заявке, что ты знаком с правиласми?????

0

12

парень ещё раз напишиь не обдуманно будит отказ! понял? так что подумай  прочитал ли ты правила или нет! прежде чем писать!

0

13

xSaNx написал(а):

фак май мозг не люблю читать... я пля книги не открываю что ыб их читать...

а иногда конечно надо бы почитать книжки...

xSaNx написал(а):

еси онлайн мой в сутки не устраивает то буду значит график менять ) л2 времени больше уделать буду

ужос:)

0

14

ДА, Я ГОТОВ СЛУЖИТЬ КЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Теперь довольны ?:)

0

15

xSaNx написал(а):

ДА, Я ГОТОВ СЛУЖИТЬ КЛАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Теперь довольны ?

я недавно вступивший в клан человек...но я против..у меня 0.25% голоса:))

0

16

Бля, если ему на форуме уже чего-то не нравится, то что будет в игре на рб, осадах, тупо фарме

я против

0

17

вентрилу ставь

0

18

против. Настолько глупый людей я ещё не видела, обычно после первого замечания люди догадываются, а ту... тяжёлый случай

0

19

Дайте ссылку на вентрилу вашу...

0

20

karolina написал(а):

против. Настолько глупый людей я ещё не видела, обычно после первого замечания люди догадываются, а ту... тяжёлый случай

сори просто невчилася в правила и устав.. :) и сначало не понял :)

0

21

эй эй.. что за гон?
надеюсь что он будет у нас в клане, он просто ленивец, и ему фпадлу читать )
мелочи как по мне, возможно я не прав в чьих - то глазах.. но я нах за!!

0

22

Поддержу Маклейна - За .

0

23

McLain написал(а):

эй эй.. что за гон? надеюсь что он будет у нас в клане, он просто ленивец, и ему фпадлу читать )мелочи как по мне, возможно я не прав в чьих - то глазах.. но я нах за!!

мдааааа ленивый...ето значит то чт ои вл2 ему все впадлу для клана будет делать......

Sander написал(а):

я ЗА людей нам щас не хватает

мдаа ето ен значит что надо набирать всяких васей

0

24

не вижу от тебя ОНлайна

ПМ BELOV

0

25

Я тока сёня домой попал  :) так что щас зайду :)

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Вступлю к вам в клан.