RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка Slipknot.

Заявка Slipknot.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Slipknot
2)покашто 70 дестр, но кач тут быстро на ребисе
3)4 года+
4)твинков нету, играю всегда основой ну если только+субы для нублесса,если нада то могу качнуть.
5)Виктор
6)16
7)Москва
8)до переустановки сервера, играл 2 месяца в клане друга
9)на Lineage-game.ru на х10, L2Stike x50, Onlineage x10, RUSOFF, EVROOFF.
10)Геро-глад на х10 ИК+6 S-дули +8, не фул сет бижыТТ +7-9 т.к. так же баюм, и валик +4, трипл, дубл, соник +10 , замок аден. все это на хрониках Interlyde x10(это было еще до того как появились династири,древний шмот)
11)Собраной игры, осад, походов на рб (ведь все равно каким бы ты сильным небыл и опытным, 1 игрок ништо против целого клана)
12)Конешно да!
13)Асист-таргет другова игрока который находится в поле вашего зрения(чащще всего используется в пати) С мопощью асиста пати собрано бьет 1 моба, игрока и т.п, например пати лидер говорит асист на меня! и всё пати правой кнопкой мыши щелкает по его нику в пати у них появляется таргет пати лидера.
14)Мне нравятся сложеные клан, так как при неслаженой игре даже переточеные супер персы не смогут держать превосходство на всем сервом.
15)пока что Б полностью так как серву всего 2 дня после нового открытия.
16)скарее всего знаю  что обозначает но не знаю что подразумевается под *манор*
17)примерно 6+ часов
18)89637655870
19)да есть
20)безлимитка 100мб/с
21)пока в 2 окна, ща коплю на 4 гига оперативки после установки.
22)да

0

2

Не удивляйтесь, что я якабо отписала. Просто человек не там написал свою заявку.

0

3

По заявке - За.

0

4

не против

0

5

ф принцепе За

0

6

в ПМ xxxLitteLxxx напиши по заявке за

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка Slipknot.