RealKnights

Объявление

Сегодня 27.12.2013 Адресс теам спика primevoice.ru Канал RealKnights Ищите раздел LIneage 2 и там будет канал ПАРОЛЛЬ 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка от гнума

Заявка от гнума

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. игровой ник - FeanoR
2. профа/лвл Крафтер, на данный момент 62. Тока начал играть на этом серве.
3. стаж игры в Ла2 3года+
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах - Нету
5. имя - Ярослав
6. возраст 16 лет
7. место проживания - Россия, Ярославль
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - небыл
9. на каких серверах играли до этого?- Lineagez, shock-world, l2world, l2nicenet, l2fw+ несколько ПвП адреса которых уже неприпомню
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? х3 С4 - СХ 77 лвл в А грейде и шилка около 70, х3 грация 72 лвл ТХ(МЖ лайть и сепор).
11. что ждёте от клана?- Общения, взаимовыручки, фана, осад, РБ
12. готовы ли сливать % за честь клана? - ДА!!!!!
13. что такое ассист? - Команда assist выполняеца нажатием правой кнопкой мышы на картинку сопартийца или соответствующей кнопкой в действиях
14. почему решили вступить именно в наш клан? Посоветывал земляк=) .........Играть без клана скучно и не интересно.....Вместе мы сила=)
15. во что одеты?- Покамест в Б, Но шмот это дело времени
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - Монор это способ обагатица.... пихаш в моба сэмэчки а потом у НеПиСя долго тыкаешь на обмен в ожидании спроса..... .......... знаю, знаю.......
17. время онлайна по Москве - Вечер, в каникулы утро - день - вечер
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) yaroslav_93_@mail.ru, 599 429 343
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - Тим Спик есть, Микрофона пока нет.........точнее траблы с ним..........новый надо купить..........
20. какова скорость интернета? - 512кб/сек, если верить провайдеру........
21. во сколько окон вы можете играть? - Максимум три
22. ОЗНАКОМИЛИСЬ ВЫ С ПРАВИЛАМИ КЛАНА!?--- Да и полность согласен с ними.

ЗЫ Если есть нужда могу играть бишем и/или танком.

Отредактировано Feanor (2009-09-21 20:20:58)

0

2

Вот=)

0

3

Пункт 22 меня немного тревожит...

0

4

Прочитай правила=)

0

5

Я 3 раза прочитал........искал чтонибудь типо: на вопрос читал ли ты правила надо ответить "нафига козе баян"........нету там такого...........согласен с правилами я.........в чем проблема?

-1

6

Прочитай тему Правила клана RealKnigts внимательно...сколько можно наводить вас на ответ

0

7

22)""""да я готов служить клану""""
ЗЫ как у вас все сложно ппц! Правила и устав обьедините............по сути это одно и тоже

0

8

Я даж невидел что там есть еще и правила.........тока устав прочитал

0

9

ф топку !!!!!!!!!!

0

10

Не ну тогда я за, смари тип как кланом заинтересовался, даж на форуме аватар и подпись поставил :) по идее норм тип должен быть

0

11

Я за!

0

12

ОМН ПРЫГАЙ В ОКНО!!!!
А подпись у мну взял?)

0

13

ОМН, не гони уася э ! :)

0

14

норм тело.. но мы вроде пока не играем на ребисе  ...   и вообще пока не играет клан.. если кто активен, то только пара-тройка людей по разным сервам... так что сори гном.. думай сам.

0

15

MorG написал(а):

Не ну тогда я за, смари тип как кланом заинтересовался, даж на форуме аватар и подпись поставил :) по идее норм тип должен быть

=)

McLain написал(а):

норм тело.. но мы вроде пока не играем на ребисе  ...   и вообще пока не играет клан.. если кто активен, то только пара-тройка людей по разным сервам... так что сори гном.. думай сам.

Ну я уже не задрот, но если вам нужны в клан одекватные тела и вас особо не напрягает то, что я буду в игре появляца не каждый день, то с удовольствием присоединюсь. Просто фармить за 4 года поднадоело, а вот в варах и осадах поучаствовать еще хотелось бы.

0

16

Сколько увас человек играет щас на http://interludia.com/  ?????

Отредактировано Feanor (2009-09-24 22:06:49)

0

17

Нет щас народу почти, кл придет и всё будет

0

Вы здесь » RealKnights » Ваши заявки » Заявка от гнума