1. игровой ник - FeanoR
2. профа/лвл Крафтер, на данный момент 62. Тока начал играть на этом серве.
3. стаж игры в Ла2 3года+
4. перечисление твинков(профы), состоят ли твинки в других кланах - Нету
5. имя - Ярослав
6. возраст 16 лет
7. место проживания - Россия, Ярославль
8. были ли раньше в других кланах (на етом сервере), почему ушли? - небыл
9. на каких серверах играли до этого?- Lineagez, shock-world, l2world, l2nicenet, l2fw+ несколько ПвП адреса которых уже неприпомню
10. каких максимальных результатов добились в Ла2 на лоу рейтах? х3 С4 - СХ 77 лвл в А грейде и шилка около 70, х3 грация 72 лвл ТХ(МЖ лайть и сепор).
11. что ждёте от клана?- Общения, взаимовыручки, фана, осад, РБ
12. готовы ли сливать % за честь клана? - ДА!!!!!
13. что такое ассист? - Команда assist выполняеца нажатием правой кнопкой мышы на картинку сопартийца или соответствующей кнопкой в действиях
14. почему решили вступить именно в наш клан? Посоветывал земляк=) .........Играть без клана скучно и не интересно.....Вместе мы сила=)
15. во что одеты?- Покамест в Б, Но шмот это дело времени
16. знаете ли, что такое манор и как манорить? - Монор это способ обагатица.... пихаш в моба сэмэчки а потом у НеПиСя долго тыкаешь на обмен в ожидании спроса..... .......... знаю, знаю.......
17. время онлайна по Москве - Вечер, в каникулы утро - день - вечер
18. контактная информация или как с вами можно связаться (icq mail мобила) yaroslav_93_@mail.ru, 599 429 343
19. обязательное условие принятия в клан - использование TeamSpeak! есть ли микрофон? - Тим Спик есть, Микрофона пока нет.........точнее траблы с ним..........новый надо купить..........
20. какова скорость интернета? - 512кб/сек, если верить провайдеру........
21. во сколько окон вы можете играть? - Максимум три
22. ОЗНАКОМИЛИСЬ ВЫ С ПРАВИЛАМИ КЛАНА!?--- Да и полность согласен с ними.
ЗЫ Если есть нужда могу играть бишем и/или танком.
Отредактировано Feanor (2009-09-21 20:20:58)